Заразилась звёздною пылью

Положу осторожно на полку
в уголок самый дальний души,
может будешь ты в стоге иголкой
и потом мне тебя не найти.

Пусть останешься мыслею тайной
и когда-то приснишься во сне,
было это, скорей, неслучайно,
что ты вдруг оказался во мне.

Заразилась я звёздною пылью,
прикоснувшись однажды к звезде,
то ли сон, то ли грезю я былью,
что тебя я встречаю везде.

Я не верю в случайность событий,
в жизни всё не случайно всегда.
Бьётся в сердце в паутине наитий
прилетевшая с неба звезда.


Рецензии