Я закружилась в листопаде...

  Я закружилась в листопаде,
цветных осенних вечеров...
Люблю гулять по листьям сада,
шурша их праздничным ковром.
Я оглянусь,слегка задорно,
внимая зову пошутить...
Как хорошо,что здесь пустынно,
никто не сможет навредить.

  Схвачу охапку красных листьев,
что под рябиною лежат.
И,кину их над головою,как
званый,к счастью,звездопад!
Закину голову и крикну:"Привет,
Вселенная,привет!".
В ответ,услышу шепот нежный: "Живи,Дитя мое,без бед ".

  И,колокольчиком игривым,
мой смех счастливый зазвучит.
Расправлю руки,словно птица,
моя душа "Орлом" летит!
Никто мне помешать не сможет
любить природу и мечты...
Кружусь,танцуя в хороводе,
осенней золотой листвы...

  Мне от природы счастья много,(скользит улыбка на лице)...
Я в ожиданьи чудной сказки-
мой Принц-Любимый на крыльце!
Незря живу,незря мечтаю я
о тебе,мой дорогой!
Закрыв глаза,я словно таю,
счастливая своей мечтой...

  А,осень жизни так прекрасна,
что к созиданию манит!
Прижмусь к тебе и станет ясно,
что сердце,лишь тобой болит.
Та боль сладка,нежна до дрожи,
любовь в обьятиях хранит...
Мужская сила опьяняет,соединяя,
как магнит и к подчинению манит.

  А мы с тобою так похожи,
летаем душами в мечтах...
Какое счастье,что Вселенной нет дела,кто в каких годах!
Парим,улыбкой озаряя,весь путь,
что нам определен!
Закон Вселенной нами правит,
(он знает,кто в кого влюблен).

  Услышу голос от Вселенной:
"Он твой,Дитя мое,поверь!".
Пусть,осень жизни наступает,но
к счастью не закрыта дверь.
Нам жизнь дана не в огорченье,
(для бед и разной маяты)...
И,возраст счастью не помеха,
в осуществлении мечты!
*****


Рецензии