Ночь

В ночном небе -Звезды горят
Что же они нам говорят.?
Мигают , сверкают ,
Падают вниз
Сгорают они
Не долетая ещё до земли.
Мы успели желание
Своё загорать.
Теперь будем
его исполнять ждать.
Любуемся всей этой
Ночной красотой
Мы до неба достать
Можем рукой.


Рецензии