Витком во Времени строка...

Витком во Времени строка,
Рукоплеская стонут Ветры,
И неизбывной звёздности Река
Всё Мирозданье омывает Светом.
И мысли сеют зёрна Перемен,
Из силы Слова прорастают корни,
Соединяя многомерности систем
В единый организм. Подъёмом
Нам служат Ветры Солнечных миров
И вдохновенные Стихии созиданья,
И Млечный Путь в одном из Рукавов, –
Стежок из звёзд Божественного одеянья...

*G.M.P.*


Рецензии