Коснулся женской ножки!

           *****
Любви порыв из чувств огней
Взаимных волн дорожки!
   Приопустившись перед ней
   Коснулся женской ножки!

Чулочки, шпилькой каблучок,
Волнующие формы!
   Позывов тайных маячок!
   Сулящий сердца штормы!

Порыва, набежавший шквал
 Унять довольно сложно!
   Ласкал ладонью, целовал,
   Всё дальше, осторожно…

  Склонилась колосом к плечу
 И словно небо озарилось!
   Тайн страсти выдать не хочу!
   Сигнал был выдан, влюбилась!

            *****


Рецензии