Закон

Из опыта всей жизни вынес я
Закон, который действует и ныне :
Бывают настоящие друзья,
Бывают — в дополнение к гордыне.
Проверить это можно без труда —
И в драке, и в баталии словесной
Друг настоящий на себя удар
Возьмёт и за слова ответит честно.
А прочие — пускай их судит Бог,
Нарсуд, менты и прочие админы.
И если скажут мне — Ты слишком строг,
— Нет, я  отвечу, — Это не мужчины!


Рецензии