Частушки

Хороша бывает осень,
Поспевает виноград.
Мой миленочек несносен,
Днем и ночью меня...рад.

Ай,да тёща дорогая,
Ай,да тесть мой дорогой.
Забирайте свою дочку
И....идите с ней домой.

Дело было на Кубани,
Точно и забыл уже.
Я с двумя помылся в бане,
Теперь яйца в бандаже.

Не ходите девки в лес,
Что ж вы туда рвётесь!
Али дома нет чудес?
Вдоволь не...напьётесь.

Хороша бывает осень,
Желто-красненький пейзаж.
Не грущу я,братцы вовсе,
Милка-высший пилотаж.

Ай,да тёща дорогая,
С серебристой чешуёй.
Тесть не зря,ведь,называет
Тебя ласково-змеёй.

Дело было на Кубани,
А быть может на Бали.
Отдыхал там русский Ваня,
Заштормило корабли.

Не ходите девки в лес,
Там клещи кусаются.
На меня один залез,
До сих пор и мается.


Рецензии