А Pубенс - мне, теперь - должник!

ПУСТЬ ВОСТОРГАЮТСЯ  ВСЕ ЛУВРОМ ,
А МНОЙ - НИКТО , НУ ПРОСТО  , ЖУТЬ !
НЕ НАПИСАЛ  КАРТИНУ РУБЕНС -
О  НЕЗАБУДКЕ  , НЕ УСНУТЬ!

КАКОЕ ГОРЕ ,  ЧТО НЕ СТАНЕТ
МОЙ ОБРАЗ  - НЕКОГДА , ВЕЛИК!
БЫЛА НЕЗРИМОЙ РЯДОМ С ВАМИ ,
А РУБЕНС - МНЕ  ,ТЕПЕРЬ - ДОЛЖНИК!

НО НА НЕГО Я НЕ В ОБИДЕ ,
ПОНЯТНО  , ЗАНЯТ ОЧЕНЬ  БЫЛ!
МЫ РАЗМИНУЛИСЬ -  НА ОРБИТЕ  ,
КАЖДЫЙ СВОЕЙ МЕЧТОЮ  ЖИЛ!

А ОН - ТАЛАНТ  , ОН ВДОХНОВЛЯЛСЯ-
КРАСИВЫМ ТЕЛОМ , КАК  ГОСПОДЬ!
ЕМУ ШЕДЕВР - ТАМ УДАВАЛСЯ  ,
ГДЕ  БЫЛО  ЦЕЛЫМ - ДУША , ПЛОТЬ!

ДА , ЧУТЬ ПЕЧАЛЮСЬ , ЧТО ТАК  МАЛО
НА СВЕТЕ РУБЕНСОВ -ТВОРЦОВ ,
ЧТО ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ -  ЗА НАЧАЛО
И ЛИШЬ , ПОТОМ   - АЙКЬЮ МОЗГОВ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                06.04.2016 г.


Рецензии