Много извне сил

Стр.-287-.

МНОГО  ИЗВНЕ  СИЛ.
Много  энергий  устремлено  –
Извне  на  Сознание  Огненное.
Но  мы  за  Владыкой,  как  за  Стеной,  –
Прочность,  которой  –  особенная.

Среди  этих  вихрей  грозных 
Нужно  хранить  всесторонне  –
Тональность  индивидуальную 
И  удержать  свою  линию  –
Жизненную  активную,  –
Прежде  всего,  –  реальную.

«Духу  качаться  негоже  –
Подобно  былинке  под  ветром».
Выбор  свободен,  –  но  всё  же  –
Лучше  наполниться  Светом.

Трудную  Жизни  Науку  –
Надо  понять  природно:
«Негоже  качаться  Духу  –
Под  ветром  былинке  подобно».
Владыка  Поможет  Идущим  –
Мир  утверждать  Грядущий.

Но  ярое  лишь  осознание  –
Невидимого  Присутствия  –
Станет  Опорой  Сознания  –
И  в  Будущее  напутствием.

Лишь  ярое  осознание:
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»  –
Может  зажечь  Дерзание  –
И  в  Новый  Мир  устремить.

Ошибочно  думать,  что  токи  –
Всегда  гармоничны  Пространства.
Есть  в  нём  и  Перво-Истоки,  –
А  так  же  и  «тёмные  царства».

С  магнитными  ураганами  –
Считаться  приходится  очень,
А  так  же  с  Лучами  ярыми,
Их  Солнечными  ударами,  –
Что  лишь  нарастают,  впрочем.

Но  многое  не  ощущается,  –
Нельзя  и  противостоять
Но  может  всё  это  влиять  –
Так,  что  весь  Мир  зашатается.

Именно  колебания
Пространственного  состояния  –
В  мир  несут  омрачения,
Слёзы,  тоску,  эпидемии,
Психические  расстройства  –
Или  –  наоборот  –
Огненные  свойства,  –
Что  нас  устремляют  в  Полёт.

Причины  этих  воздействий  –
Так  разнообразны,
Что  не  сосчитать  последствий  –
Тем,  кто  считать  обязаны.
Это  почти  невозможно  –
Или  же  очень  сложно.

Но  твёрдо  надо  запомнить,  –
Дух  Вечен  и  неразрушим.
Нельзя  его  уничтожить,  –
Ведь  он  со  Вселенной  един.

В  Равновесии  –  мощь  его  –
И  Огненного  Сознания.
Нет  в  Мире  сильней  ничего,  –
Но  есть  недопонимание.

В  Равновесии  –  мощь  его  –
И  Сознания  Огненного.
Нет  в  Мире  сильней  ничего,  –
Нужно  понять  особенно.

Сил  устремляется  много  извне  –
На  Огненное  Сознание.
Можно  добавить  подводных  камней  –
С  песком  недопонимания,
Что  и  окажет  на  многих  людей  –
И  на  их  жизнь  влияние.


Рецензии