В день крещения правнучки

Великий праздник наступил отныне!
А суть его священна и чиста,
Пусть в этот день крещенья Киры
Исчезнут прочь печаль и суета!

Я с этим праздником вас поздравляю
Родителям желаю счастья и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так сегодня и всегда!

Пусть день крещения малышки Киры
Вам только благодать сулит,
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит!

Пусть торжествует мир и радость
В семье, работе и в делах,
Пускай Божественная благость
Поможет в жизни и мечтах

  Прадед Андрей   18 августа    2018 года.


Рецензии