Ты обо мне молчишь

    Экспромт на песню Наташи Галич
       " Я молчу о тебе. "

   Ты обо мне молчишь, взгляд виновато пряча,
   Стараясь делать вид, что всё в порядке...
   Но только вышла в нашей жизни незадача -
   Нас закружило вдруг в любовной лихорадке.

   Ты обо мне молчишь... стираешь эсэмэски,
   В которых нежность и слова признаний...
   И даришь неземной любви коротенькие всплески,
   Боль заглушив не сбывшихся желаний...

   Ты обо мне молчишь, любовь от всех скрывая,
   Боясь нарушить свой покой и жизни ритм...
   И образ в памяти хранишь сквозь годы расстояний,
   Который в омут, как магнит, тебя манит...

   Ты обо мне молчишь, а дальше - многоточие.
   Останусь для тебя я лишь воспоминанием...
   И словно лунная и сказочная Фея полуночная
   Наполню сны твои я колдовским очарованием.

                19\09\2018 г.

   


Рецензии
И почему-то Ваши стихи всегда совпадают с жизненными обстоятельствами... Читаю как будто про себя... Лучше и не скажешь!

Елена Фисун   29.07.2023 00:28     Заявить о нарушении
Видно Ваша интуиция подсказывает, что читать. Спасибо за отзыв.

Натали Польгун   30.07.2023 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.