Сладких снов, любимая

А человеку нужно то всего ,
Немного ласки и хоть толику внимания .
Чуть-чуть надежды и любви ,
И хорошо бы было понимания ...

Всего-то надо , улыбнуться и сказать :
Любимая , спокойной ночи...
И в сонную улыбку поцелуй ,
И видеть, как она смыкает очи...

Прислушаться к спокойному дыханью ,
Укрыть ... обнять под одеялом ,
Уткнуться носом в волосы любимой
И вот готов довольствоваться малым...

Спокойный ритм сердечко отбивает ,
Она уснула , на моём плече ,
Теперь и я , могу уже погаснуть ,
Подобно тёплой стеариновой свече...


Рецензии