застал врасплох...

Как  ты  меня
Услышал…
Как  нашёл…
Где  взял  мой
След  -
Ночною  тайной
Тропкой…
По  шороху,
Что  издаёт
Мой  шёлк…
По  выхлопу
Шампанской
Дерзкой  пробки…

Как  ты  меня
Увидел…
Как  узнал…
Мелькнувшей
Птицей  в  звёздном
Поднебесье…
Огня  во  тьме
Трепещущий
Сигнал…
Озноб   листка
В  сентябрьском
Перелесье…

Как  подобрался…
Смог 
Меня  настичь…
Застал  врасплох…
Замкнул
В  своих  объятьях…
Испуганную
Трепетную
Дичь…
Пленённой
Шёлком…
С  крыльями
Измятыми…


 


Рецензии