пенный след, белый шум, чуть касаясь земли

берегу шум дождя, запах моря, ракушку
пахнет сильной волной — тишины не ищу
шепчет ласковый бриз мне признания на ушко —
оттолкнуть? по душе мне всегда белый шум

на воде буруны, лёгкой пеной барашки
лижут ноги в песке, и, смущаясь — назад
«бог куриный» и краб; и ползут черепашки,
чтобы панцири греть, не включив тормоза…

словно в зеркале, синь отражается в море,
облаков табуны, закружившийся лист…
и волна за волной набегает и вторит
пенный след, белый шум, чуть касаясь земли…

о7.о9.2о18 23:о1 экспромт

Пятничный очепяточный блиц No 569
http://www.stihi.ru/2018/09/07/3730

Картина GRGO 15201
Автор: Майк Кэласкибетта
Коллекция: Современные картины


Рецензии