Три листа кленовых...

Три листа кленовых –
Осени букет.
Сколько их! под ноги
Стелется и... вслед...
Золотом в кружавчик –
Пламенность огня,
Листопадом плачет,
Думы бередя.
Сберегу в тетрадке
Осени дары,
В зиму, в снег – отрадны
Всполохов огни...

*G.M.P.*


Рецензии