Моё богатство

И не бесстрастна, не крылата,
А на любовь обречена.
Я и не знала, что богата
И духом буду спасена.

В процессе долгом пробужденья,
Изжив проклятий горький вкус
Почти смертельного забвенья,
Я оживу в объятьях муз.

И все ошибки отыграю,
Не полагаясь на других,
Через себя себя познаю.
И пусть озвучит это стих.


25 августа 2018 г.


Рецензии