посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Поцелуй мои руки.
Пусть исчезнет слеза
После долгой разлуки.
Обними посильнее
Я прижму тебя к сердцу
Станет сразу теплее.
И душа запоет.

          ПРИПЕВ

      Я вернулся  от счастья
      То смеешься , то плачешь.
       Все плохое  забудем
       И душа будет петь.
      
Посмотри мне в глаза.
Сколько боли и муки.
Отражается в них
После долгой разлуки.
Вытри слезы свои.
Утоли мою жажду.
Мы достойны любви
Остальное забудь.

Посмотри мне в глаза
На заре в полумраке .
В  теплом свете свечей.
Подари мне тепло.
В суете этой ночи
Ты меня успокоишь.
Скажешь тихо люблю.
И душа  будет петь..


Рецензии