день вынесения приговора

Иду к тебя я как на плаху.
Иду и думаю, что сплю.
Иду в единственной рубахе.
Иду, отчаянно молчу.
За пару дней потоки мыслей
Смогли так душу истерзать,
Ее не ведаю отныне
Как по кусочкам мне собрать.
Твое кричащее молчание -
Мой приговор минувших дней.
Ах, если б знала я вначале,
Что полюблю тебя сильней.
Сильней, чем всех, кого любила,
А главное: сильней, чем ты.
Пока меж нами не остыло...
Горим!


Рецензии