Успех

Ну что же, всё при мне:

И галстук, и пиджак, и новые ботинки,
В которых я убийственно хорош.
Себя таким хотел бы я запомнить.
Красив, успешен, но к чему поминки?

Сегодня за штурвал возьмусь я
И выйду в море полное идей.
Заказ мне новый, преподносит случай
И тут не развернуть своих сетей
Я просто не могу.

Поймаю в этом море буйном
Акулу с золотым хребтом.
Я вижу, как она в испуге,
В смертельной пляске на крючке моём
Вся вьётся, молит отпустить,
Но кто услышит её муки,
Когда я празднуя буду кутить, кутить, кутить…


11.11.2011


Рецензии