Я реагирую на взгляды

Я реагирую на взгляды,
Меня охватывает жуть,
И не создать от них преграды,
И никуда не ускользнуть.
Не избежать,не отвертеться,
Лениво множество зрачков,
Они расстреливают сердце,
Моё,как армия стрелков.
Я шизофреник,я болею,
Меня преследуют в ночи,
Как будто звёзды Галилея,
Бездонной пропасти зрачки.
Спина изрезана и тряпкой,
Свисает кожа на плечах,
Стихов неверною облаткой,
До дыр исписанной тетрадкой,
Я скроюсь в этих палачах.
                2008г.


Рецензии