Транзитные встречи

На вокзале,в зале ожидания,
На двоих всегда найдется место.
И зашепчутся слова признания 
О любви,о том,что рядом.Вместе!

И пускай вокзал совсем обычный,
И пускай транзитом эта встреча,
Но ты рядом-это так привычно!
И луной следит за нами вечер!

И пускай нет столика-фуршета,
И шампанское в фужерах не игрится.
Благодарны мы судьбе за это-
И любовь в глазах так и лучится!

Губы трепетные  жаждут поцелуя,
И в объятиях сердце замирает.
Ну,а мы,как голуби,воркуя,
Знаем-в жизни и вот так бывает!

От людей любовь мы прячем.Прячем...
И живем в транзитных ожиданиях...
Снова будут встречи - как иначе!
Чтоб опять тонуть в любви признаниях!

Будет снова тот вокзал и  миг свидания...
Радость встречи.И  обнимут нежно руки...
Губы шепчут не "Прощай! ",а "До свидания!"
Значит, будут снова встречи и разлуки... 
 


Рецензии
Славно-то как!!!

Татиана Шмель   18.02.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.