Летят куда-то в небе тёмном

           =====

Летят куда-то в небе тёмном,
Не находя себе постой,
В пространстве вечном и огромном
Созвездия. И мы с тобой.

Уйдёт Луна, исчезнет Солнце
И только звёзд водоворот
Над этим тихо посмеётся
И нас возьмёт. С собой возьмёт.

И будем с ними мы кружиться,
В чужих галактиках ища
Всё то, что может повториться:
Моя мечта. Твоя мечта.

Ты посмотри: они летят к нам
Их глубины через года,
Найдя нас в этом мире странном -
Твоя звезда. Моя звезда.


Рецензии