Жизнь НЕ театр

Ты знаешь,жизнь дариться только одна,
Её пусть театром назвали,
И часто-актёрами,все после сна,
На день свою роль примеряли.

На сцене,в мгновениях,акт каждый раз,
Единственный,без репетиций,
Игру лишь заметит "подкованный" глаз,
Не зная программки станицы.

На сцене события жизни идут,
Актёры играют стараясь,
Пускай по программе сюрпризы их ждут,
Но в роль они входят вживаясь.

По сути всем общество маски одев,
С рождения учат процессу,
Их личное,в планах,раскрыть не посмев,
Отдало учиться прогрессу.

Всмотреться в глубины познаний души,
Не нужно антракт дожидаться,
И лишь,для себя,развиваться реши,
И мир перестанет казаться...


Рецензии