Тюрьмы душ и тел

Толкает грех людей на преступления
Но  нет сил устоять пред ним - слабы!
И кажутся надёжными стремления,
Когда трещат мозги, трещат и лбы.

Что только так прожить сейчас возможно-
Грех грешнику внушает вновь и вновь!
А что иначе просто невозможно,
Сокрыв, что есть спасенье- Христа кровь!

И мечется народ в непонимании-
Как правильно, как честно, как не грех!
Хорошее, плохое в ожидании,
То слёзы, то безумие, то смех!

Заблудших закрывают за решётки,
Не грех судить, обманутых грехом.
А Бог сказал с ответственностью чётко:-
"Ко мне придите, будет грех прощён!

Свободу подарю Я вам навеки,
Свободу тел и душ-поверьте лишь!"
Но спорят с Богом люди-человеки,
Но а пока по тюрьмам разбрелись.


Рецензии