Добрый Райский День! 2018 г

Когда наступит добрый день,
И мы с тобою будем в месте,
Где не маячит злая тень,
Где все — в небесном, райском «тесте» ;

Зарвавшиеся : ложь с попсой —
Не заливают ядом уши ;
Где, горний обретя покой,
Блаженству предаются души ;

Где не заставят нас с тобой
То привечать, что нам не любо ;
Где, как когда-то — детворой,
Мы снова в радости пребудем ;

Мобильник не поднимет вой,
Как та тревожная сирена,
И не попросят в выходной,
Обкакавшись, бежать на смену!

Где тёплой, сладостной волной —
Зальёт незыблемое счастье ;
Помолодеем мы с тобой ;
Издохнут беды и напасти!

Святая, райская роса
Нам неземной язык подарит,
Изменит наши голоса,
От черноты — всю суть избавит!

Не прогорит вовек Звезда,
И я с тобой навек останусь!
На новом языке — тогда :
В своей любви — тебе признаюсь!


Рецензии