Застыла капля нежности

Застыла капля нежности смолой,
В сердечной чакре после бури штиль.
Ты, уходя, тихонько дверь закрой,
И упорхни за сотни тысяч миль.
 
В мышиной суете унылых дней
Давно забыт простого счастья код,
Ты дверь в мой мир прошу закрой скорей.
Пусть незаметным станет твой уход.
 
Прекрасным сном запомнится «вчера»,
Таким, который жизнь в единый миг
Раскрасил в ярко-розовый.Игра?
Прошу, давай без козней и интриг.
 
Наверно так назначено судьбой,
Расправит крылья золотой рассвет,
Тогда мы снова встретимся с тобой
Случайно, через много тысяч лет.


Рецензии