А нынче небо - платье странной формы 2016

А нынче небо –
платье странной
формы, 
его в клочки
порвать
сегодня мне бы,
сойти
с платформы
и начать
реформы,
и переставить
сразу
в сердце
мебель,
отбросить
фразу
смятую,
как
стебель,
я отвергать
хочу
любые
нормы,
вниз смотрит
бог
суровый,
как
констебль,
а я опять
вздыхаю
непокорно,
зачем
я снова
забираюсь
в дерби,
хочу устроить
даже
с богом дерби?


Рецензии