Служу я буковкам...

                * * *

Пусть говорят: всё прах и тлен,
И правды нет в словах пиита,
Но даже скопище гиен
Мне не испортит аппетита.

Зачем трусливый слушать вой
И быть свидетелем их пира?
Есть у меня мой слог живой,
Есть – их пугающая лира.

Пускай сегодня не струне –
Служу я буковкам квадратным,
Но зреет музыка во мне,
Как маки летом ароматным.


Рецензии
молодец! это - кратко и ёмко.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   02.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.