от проспавшей Судный день

Сижу я в огромной комнате
В огромной и тёмной комнате
В пробирках по уши,по самые,
Работой загружена вся.
Но чую!Пришло девятнадцатое
Действительно,девятнадцатое,
А это ведь значит,товарищи,
Что Эли-вот щас!-родился!

Сей факт осознанья действительности,
Сразил меня
Неожиданно,
Сей факт ослабления бдительности
На жертвенник Судного Дня
Склоняя главу,возлагаю я.
И в жерло
Действительности,
Как в отсвист гудка паровозного-
Простите меня!

Ты-Мир.Ты как сеть нейронная,
Вселенная синапсов,
Что соткана из бесконечности
Огромных бездонных сетей.
Планета небоготворённая..
Пусть прыгают в плюсы из минусов
Невзгод (так всегда!) скоротечности
коллапсами звёздных страстей!

Пусть быль не серчает на вымыслы
На Middle-earth,Нарнию,
Пусть быль не серчает на вымыслы-
Клубочную тонкую нить..
Так выпьем же доброе здравие!
За ум и за своенравие,
За новую цифру в заглавии
Проекта по имени "Жизнь"!


Рецензии