О выражении любви

Как много слов избитых в языке,
Которые день ото дня употребляем,
Как имена любимых на песке,
Которые подошвами стираем.

Мы каждый день твердим: «Я Вас люблю», -
В стихах так часто встретишь эту фразу.
Но почему бы не сказать: Я Вас молю…
Со мною будьте – пусть даже не сразу».

Ведь так приятно слышать: «Ты нужна
Как воздух и вода, как свет и солнце», -
А не выслушивать: «Не сделала. Должна»…
Но час настанет – милый улыбнётся.

Как свет в окошке, заблестят его глаза,
И мир цветами красок засияет.
Настанет миг – нажмёшь на тормоза,
Жизнь устаканится и снова ясной станет.
18. 11. 2012


Рецензии
Да, час настанет! Любовь всевластна!..

Волков Константин   01.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
Когда-нибудь тот час настанет,
И снова мир прекрасным станет.

Вероника Ворошилова   24.07.2019 18:06   Заявить о нарушении