Пацанчики

По улице идут пацанчики,руки в карманчиках,

в зубах папиросы ,прикид без  вопросов-

наколочки нужные,брючки утюженные,

рубашки в клеточку ,денег с котлеточку,

перышки заточены ,фиксы золоченные

Идут пацанчики ,руки в карманчиках

по улице идут ,сковзь зубы плюют.


Рецензии