Как долог путь

Как долог путь вчерашних страхов..
Как вяжут путы на ногах..
Опять рискнуть, взойти на плаху,
 Опять остаться в дураках..

И на щите ли, со щитом ли
По пояс в слухах и в молве
Взойти, сгореть, но врезать комлем
Своей неумной голове.

Рискнуть, рассыпаться и кануть
Но попытаться все сменить…
Не верю в Рай, но мысли тянут
Любить, Любить, Любить, Любить…


Рецензии