Так вот каждый день в делах проходит

Утро начинается с рассвета,
День рабочий четко и с гудка.
Каждый день я жду и жду привета,
Думая, что та любовь жива.

На работу празднично одета,
Каблучки, прическа, макияж.
Дома ждут семья и часть макета,
Чтобы сыну сделать в сад пейзаж.

Так вот каждый день в делах проходит.
Детский сад и школа, абордаж.
Как меня дела с ума не сводят.
В детсаду уже другой пейзаж.

День за днем, как время быстро мчится,
Новый год, и май уже спешит.
Я вам расписала все здесь в лицах,
В голове созрел уж новый хит.


Рецензии