Ну и что?!

Ну и что, что много километров,
Нас разъединяющие вновь.
В сердцем нашем на двоих любовь,
Нас укроет от грозы и ветра.
Нас укроет от грозы и ветра,
От негодований и обид.
Наше сердце на двоих, простит,
И обнимет, сокращая метры.
И обнимет, сокращая метры,
Что чрез время малое пройдут.
Нас с тобою может не поймут,
Но зато, друг друга понимаем вместе.

Мы друг друга чаще вспоминаем,
В письмах, в лайках и в словах тепла.
Нас с тобою дружба во сердцах связала,
Ну и что, что километров череда?!!!:)


Рецензии