Передаривать молодку

Передаривать молодку
Две шестёрки, тихо, мирно
Добрались к красотке
Без разборок, сказав «Смирно!»       
Льют в рюмашки водку
          Ну, красотка, ты не свалишь!
          Мы с тобой поладим
          Нам ты год теперь подаришь
          Сдержим и пригладим
«Хошь, не хошь» - теперь ты наша
Мы тобой владеем
На попытки сделать краше
Мы, лишь, побалдеем
          Мы мешать тебе не станем
          Делать красивее
          Но, быть рядом, не устанем
          Греет, толь не греет
Через год тебя подарим
Мы другим циферкам
Но пока с тобою шарим
Ходики впритирку
          Отсчитают, всё о”кей
          Мы с тобой расстались
          Шесть и семь побудут с ней…
          Те, уж, размечтались
Целый гол владеть красоткой               
Это же не хило
Передаривать молодку
Каждый раз, чтоб мило!
14.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо за улыбку. Удачи!

Евгений Прохоров 6   20.09.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
За удачу!

Виктор Конищев   21.09.2018 06:31   Заявить о нарушении