Потерялось настроение

Я повешу объявление:
«Потерялось настроение».
Вы его прошу найдите,
И по адресу верните.
Я вчера, как лань, скакала,
А сегодня заскучала.
Не хочу играть и прыгать,
Хлопать и ногами дрыгать.
Трудно без сомнения
Жить без настроения.


Рецензии