Творить мечту сознанием и телом

                20.09.2018

Восстать из пепла бытности земной,
Плоды трудов осенних собирая,
Идти Любви творящею волной,
Сердца людей надёжно возжигая.

Оставить страхов и сомнений плен,
Святою Верой путь свой пролагая,
Ни в грусть, ни в жалость не давая крен,
Быть в Радости от края и до края!

Она во всём: и в утренней росе,
В полёте чайки, и звезды сиянье,
И в неприметной дождика красе,
И в чистом ландыша благоуханье!

Весь мир тебе объятья распахнул!
Будь с ним в единстве мыслью, чувством, делом,
Чтоб каждый день сквозь суматохи гул
Творить Мечту сознанием и телом!


Рецензии