P? NP

Неизвестные повсюду
Переменные везде
А решение задачи
Каждый ищет по себе

Уравнения исходник
Каждому с рождения дан
Оптимальное решение
Метод тыка по шагам

Хаос переменных вводит
В заблуждение и страх
Ошибиться при расчетах
Знак Рекорда ... снова крах.


Рецензии