Бог для жатвы время нам продлил

Бог для жатвы время нам продлил -
С поля урожай чтоб весь собрали,
Для того здоровья дал и сил -
Всё послал, о чём и не мечтали!

Хоть и ропщем меж собой подчас
На пути к стране святой отчизны,
Но Творец заботится о нас -
Во время даёт нам всё для жизни,

Будем же всегда благодарить
Господа за все благодеянья.
Не прервётся с Ним общенья нить,
Если будем твёрды в упованье.
          ***
Всемогущему слава, хвала
За прекрасную тёплую осень.
За Его благодати дела
Мы молитвы в смиренье возносим.


Рецензии
точно так всё послал о чем и не мечтали
Спасибо.

Владимир Сафин   21.09.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.