22. 01. 17 Ланью дикой

Такие ночи лунным криком
Оправдывают все мольбы
И я прикинусь ланью дикой
Меня попробуй догони
Я убегу, как ветер нежный
Слегка дотронется волос
И выбирать я буду между
Тем, что задумано всерьез


Рецензии