НАДО ЖЕ!

              "Я молода была и ветрена..."
              (Некая актриса)

Я молода была и ветрена,
Любила всё,что не люблю.
Была в себе -ну,так! -уверенна!
Так верит юнга - кораблю.

Не проходили мимо юбки
Альфонсы,донжуаны...Мрак!
Как я влюблялась! - вспомнить жутко!
И - целовалась.Просто так.

Хотелось,пилось и моглось:
Ведь молода была и ветрена!
Ты был силён,красив,как лось!
(В себе-то я всегда уверенна)...

Жаль.Проплывают корабли,
Как годы,сутки и минуты.
Мимо пройти с тобой могли
Друг друга...Не свезло -  кому-то.


Рецензии