Памяти Сергея Бодрова младшего

Ровно уже 16 лет
Тебя, Серёга, с нами нет.
Сила в правде, мы помним,
И ты был прав.
Кавказский пленник, Брат, Брат 2,
Эти фильмы в нашем сердце навсегда.
Бодров жив для нас как Тальков
И Виктор Цой!


Рецензии