какой мосток...

Какой  поток
Ты  хочешь  перейти…
Нащупать  брод…
Проверить
Переправу…
Стремительный
Ручей…
Разлив  реки…
От  перепуга…
Или  для  забавы…

Найти  мосток…
Построить
Крепкий  мост…
Пройти  босою
Галькой
В  мелком  месте…
По  бечиве,
Сплетённою
Из  лоз,
Не  потеряв
Над  бездной
Равновесие…

Что  привлекает…
Манит…
Что  влечёт…
БлагАя  цель…
Кручина…
Любопытство…
Звезды  вечерней
Сказочный
Полёт…
Ночное…
Плотское…
Житейское
Бесстыдство…






 


Рецензии