Скажи...

Чуть прищурив глаза цвета дымки,
Ты сидишь, здесь, напротив меня -
Наши жизни - цветные картинки -
На картинке из какого-то дня.
Из тех встреч, что впечатаны в снимки
И из фраз - отголосков тебя -
Я все вижу. Ты молчишь. Как пластинка
Повторяется в безвременье дня.

Не в реальности, будто мне снится,
Но все здесь, предо мной, наяву -
Улыбаешься, чуть прикрывая ресницы,
И молчишь. Но скажи почему?

Но когда-нибудь день повторится.
Тот, что создан из тысячей фраз,
Тот, в котором слова будто птицы -
Долетят до глубин наших нас.
Ты расскажешь мне все, что сокрыто?
Что скрывается под тенью души?
Я открылась тебе, растворила защиту.
Поделись своим миром. Скажи...


Рецензии