Атаман...

Несуразные встречи
Несу разные свечи
Где зажгуться огни?
Ты меня не клени.

За рассветом туман ,
Скачет к нам атаман
Он немножечко пьян,
В нём таиться изьян.

Я его так люблю,
Приласкаю к утру.
А изьян истреблю,
И в себя вновь влюблю.

Несуразные встречи,
Несу разные свечи.
Ты меня береги,
Навсегда полюби.

Сегодня в сказке атаман,
И он любовью очень пьян.
Безоговорочно любим,
А я возлюбленная им!


Рецензии