В Коломенском

Я слышу звон колоколов
Он- и в моей душе
Сейчас не надо слов-
Восторжен я уже.

Переливаясь, надо мной
Парит красивой птицей
Разнообразный,- звук иной
Несётся над столицей.

Его характер неземной
Сравнится с ощущением
Возникшим в темноте ночной
Внезапным озареньем.

И струн податливых души
В той музыке живу мгновеньем
Увидеть яркий свет в ночи
Родится человек! Возможно добрый гений.



                14.09.2018г


Рецензии
Привет из Нагатино-Коломенского)

Елизаветта Ерофеева   20.09.2018 11:45     Заявить о нарушении