Смотрю я в небо

Смотрю я в небо, улыбаюсь солнцу
И хочется от радости мне  петь!
А из груди  как ручеёк на волю рвётся,
Как птица, что мечтает высоко взлететь.

Вокруг так тихо, хорошо, спокойно, 
Бодрящий воздух как вино пьянит.
Я счастлива, я этого достойна...
А раньше, был на счастье дефицит.

Я наслаждаюсь дивной красотою
Любуюсь облаками, надо мной.
Бывает я кажусь себе смешною,
То грешной, то какой - то неземной.

Мне кажется порой, живу я в сказке
Добро всегда там побеждает зло.
Что  все открыты и не носят маски,
Но жаль всё это сорняками поросло.

И  что с того? Я так же людям верю!
Делюсь  теплом и сердце открываю.
Своей души распахиваю двери
И об обидах быстро забываю...

И что с того, что часто обижают?
Что норовят ударить побольнее?
В ночи я слёзы горькие глотаю,
Но с каждым днём я становлюсь сильнее!

Природа - дарит мне покой душевный,
Даёт мне сил Земля - опять любить!
А Лучик солнца греет ежедневно,
Он помогает мне печали позабыть...

20.09.2018


Рецензии