Слова

Столько слов необдуманных, сказанных вслух,
А за ними поток извинений течет.
Их так много за раз, прихватило мой дух.
Принимать я устал их всех на перечет.

Потеряли слова былой смысл живой.
Не убить, не спасти ими больше людей.
Убивают лишь время, плюясь со слюной,
А на деле им всем не хватает "костей"

Я не верю в них больше за многостью фраз.
Не разит их глагол своим жаром сердца.
Их бы меньше использовать ночью и днем -
Глядь, важнее бы стали оставшиеся.

Помогите ж им, бедным всем, значимей стать -
Напрягайте извилины впредь,чтоб сказать.
Чтоб в дальнейшем поменьше вам сил растерять,
Чтоб себя же над всем этим мелким поднять.


Рецензии