Ты по плач...

Ты по плач, плачут и мужчины...
И у них бывает слёзы жгут.
Пусть от слёз, намокнут все машины,
Но ты знаешь, что у дома - ждут...

Ждёт лишь тот, кто верит в чудо,
Кто в ночи не знает сна...
Дверь, откроешь ты, не чудо-юдо -
И вернётся радость, вся, сполна...

А сынишка, подрастёт и снова,
Спросит у тебя, где дядя Саша тот...
Ты ему ответишь: пять, печальных, слова -
"Саша умер - Память, незабытая,  живёт!"

20.09.2018 г., 11:30


Рецензии