Тень

Страстно увидеть его ты желаешь,
Тщетны попытки, но так суждено.
Я – взора преграда и ты это знаешь,
Там моё солнце, я – солнце твоё.
Полная власть над жизнью твоею
Зависть ко мне беспричинна давно
Я так же, как ты свободой владею,
Зависим от мнений всех и всего.


И ты, ты со мной – это выбор простой, но явно не твой, вечно следуй за мной.
Запоминай и повторяй всю мою жизнь, как свою проживай,
Всю свою жизнь, как мою проживай.
С обреченной судьбой повторяй меня – пока я живой, пока я живой, пока я живой.
П-о-к-а    я    жи-вой!


Без лица, но при этом красива,
Спутница молчаливых идей.
Главный свидетель вершины триумфа,
А также свидетель ужасных потерь.
Бросается в пропасть со мной без оглядки,
Верность её – контракт в одну жизнь.
Ночь разлучает, дни только сладки,
Моя ты по праву, зову тебя Тень.


И ты, ты со мной - это выбор простой, но явно не твой, вечно следуй за мной.
Запоминай и повторяй всю мою жизнь, как свою проживай,
Всю свою жизнь, как мою проживай.
С обреченной судьбой повторяй меня – пока я живой, пока я живой, пока я живой.
П-о-к-а    я    жи-вой!


Рецензии